加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

阳光大课间、青春舞起来

时间:2019-05-12 11:59:13  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

 

微风不燥,阳光正好,正当运动时。为促进学生身心发展,提高学生身体素质,丰富校园文化生活,近日,我校体卫处与团委在初、高中修业年级组织举行了“东风中学第九套广播体操及自编操”比赛。

  步伐整齐、目光坚定,口号铿锵、激情飞扬,青春的面庞朝气勃发。看,一个个班级方阵沐浴着朝阳走向了赛场。

在熟悉的旋律中,同学们举手、抬足、弯腰、转身、跳跃,整齐统一的动作比出了学生的自信,赛出了班级的风貌。

青春,生命最绚烂的韶光,热血沸腾,激情燃烧,斗志昂扬。轻快动感的音乐中青春的活力正在绽放……

快乐求学,阳光课间。东风中学始终贯彻“身心双健——和谐发展”的教育理念,积极开展阳光体育运动,大力推进体育大课间活动,形成了人人参与、个个争先、生动活泼的校园文化体育氛围,让学生养成积极主动的体育锻炼习惯,促进每一位学生健康成长。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号