加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

东风中学第四十届田径运动会剪影

时间:2017-11-02 20:55:07  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

超越梦想,激情飞扬。我校第四十届田径运动会,经过三天的激烈角逐,于1028日顺利闭幕。在整个运动会期间,全体运动员坚决服从裁判的安排,充分发扬竞技体育的精神,团结一心,奋勇拼搏,成绩斐然。在全体师生的共同努力下,本次运动会秩序井然,无重大安全事故,取得了圆满成功。

QQ截图20171029212538.jpg

剪影一:跑道上,运动员如离弦之箭,健步如飞。再长的距离被他们跑出了咫尺,脚下的路被抛在了身后。跑、跑、跑,纵使前路漫漫,也要跑出个新天地;纵使筋疲力尽,也要义无反顾,用坚韧的脚步,跑他个天摇地动,气壮山河!

QQ截图20171029222923.jpg

剪影二:绿茵场上,“阳光疾跑”掀起了一轮又一轮的高潮,团结、争先是主旋律,个人荣誉在这里止步,集体才是我们温暖的家。

QQ截图20171029214815.jpg

剪影三:跳高、跳远、投掷场地上,那一纵的从容,那一跃的风姿,那一掷的气势,只为了更高、更远的目标,纵使拼尽全力,也不愿留下遗憾。

QQ截图20171029223340.jpg

剪影四:可爱的拉拉队员们,给胜利者以热情的掌声,给失落者以温声的安慰。他们毫不吝啬的大声呐喊,不断给赛场注入了活力。他们贡献着自己微薄的力量,是赛场上一道美丽的风景。

QQ截图20171029221420.jpg

剪影五:还有这样一群人,他们为人师表,恭良谦厚,可在比赛的场地上不容谦让。他们执着的眼神,坚毅的身影以及对胜利的渴望,让同学们看到了什么是坚强,什么是希望!永不放弃,追逐梦想,是他们能领悟到的最宝贵的财富。

运动会已经结束,成绩已是过去,期待来年,我们再创辉煌……

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门