加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

阆中东风中学第39届田径运动会完美收官闭幕

时间:2016-10-30 22:48:09  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

 

青春激荡,我心飞翔。2011年10月29日上午,随着50米迎面接力比赛结束的一声哨响,我校第39届田径运动会的所有赛程完美收官。历时三天的激烈角逐,本次运动会所设的两个组别(教师组、学生组)、14个大项、30个小项的各项名次花落谁家最终尘埃落定。运动会期间,各班和教师组精心组织、团结协作,参赛运动员以饱满的热情、昂扬的斗志在赛场上奋力拼搏,用自己的力量、意志与永不言败的精神,生动地诠释体育运动之美,所取得的成绩较之于以往都有所提升和突破,特别是初中组打破200米、400米学校记录,高三体训队打破4×400米学校记录。
我校高度重视师生的体育运动锻炼,深入开展阳光体育活动,大力选拔后备人才,组建高水平运动队,科学规划,积极训练,并通过每年一度的田径运动会检阅我校的运动成绩,提高运动水平,促进师生的体质健康有进一步的提升。

学生运动会集锦

教师运动会集锦

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门