加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 艺体活动

东风中学第39届师生田径运动会开幕

时间:2016-10-27 15:51:22  来源:阆中东风中学  作者:东风中学体卫处

  2016年10月27日上午,东风中学在学校运动场举行第39届师生田径运动会开幕式,首先进行了以班为单位的入场队列式表演,随后举行了庄严的升旗仪式,裁判员代表和运动员代表相继宣誓,之后由杨帆副校长致开幕辞,安综办张鑫主任就运动会期间的安全纪律作出了要求,最后学校党委书记、校长胡琪涛同志宣布本届运动会正式开幕。

开幕式后,首先展开教职工组比赛,以各年级为单位组队,分别进行了拔河、8字跳绳、50米迎面接力等团体项目的比赛,我们有幸看到平日讲台上“谈笑间樯橹灰飞烟灭”的老师们一改往日通经明理的儒雅形象,展示出为了团队的荣誉而团结协作、奋力拼搏、永争人先的精神和青春阳光、活泼开朗的另一面。在场上热火朝天的同时,场下更是口号震天,同学们争着一睹老师们力量爆发的风采,卖力地为老师们加油助威,让深秋的校园充满欢快的笑声与浓浓的暖意。

随后,按照运动会赛程展开当天学生组的各项比赛,运动员在场上生龙活虎、奋勇争先,努力追求更高、更快、更强的体育运动精神,场下观众文明观赛,为运动健儿加油喝彩。运动会秩序谨然,充分展示了我校学生良好的纪律意识和精神风貌。

 

入场式

胡校长宣布第39届田径运动会开幕

 

教师组比赛

学生组比赛

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门