加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 外事体卫 > 外事交流

东风中学与洪山教育督导责任区 牵手开展课改交流活动

时间:2017-04-18 20:35:14  来源:阆中东风中学  作者:东风中学外事办

1.jpg

春光明媚,草长莺飞。418日,洪山教育督导责任区部分学科骨干教师分别深入到我校初中一、二年级课堂观课,与我校老师联合开展了听课教研交流活动。

根据前期协调,此次听课交流活动分别安排了语文、生物与地理学科,上午第二、三节,我校王境、魏骏、曾巧等六位老师分别上了随堂示范课。第四节,听上课教师进行了集中评课,老师们围绕这几堂课改课畅所欲言,诚挚地交换了意见,并对在课改教学中出现的一些疑问与思考进行了深入地研讨,课改理念在思维的碰撞中实现了交融,同时还就各学科教学进度的安排、教辅资源的共享等方面展开讨论,形成了合作共识。

此次联合教研活动为双方老师提供了一次难得的相互学习、共同进步的机会,既提升了其课改课堂教学能力,又增进了城乡教师间的感情,大家都表示受益匪浅,希望此类活动的开展能够常态化。

6.JPG

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门