加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 教育管理

转变思路谋发展 适应格局求突破 ——初2016级中考工作启动大会

时间:2018-10-23 11:09:28  来源:阆中东风中学  作者:初中部
    近日东风中学初2016级中考工作启动大会在四楼会议室隆重举行。学校校级领导和初三全体教师参加了此次大会。王冬梅副校长主持会议。
参会领导全景图.jpg
参会老师.jpg
    首先,杨帆副校长就初三教育教学工作提出了建议。他要求全体初三老师聚焦主业、居安思危,挖掘潜力、变压力为动力,同时要有大局意识、课改意识,用爱心激发学生潜能、用课改提升学生能力。他强调教师更要树立团队精神,从细节中去落实,抓好“两个阵地”,突出“四个层面”,严把“四关”。最后,他对老师们寄予希望,并相信本届初三老师们必将谱写华章。
杨帆副校长提建议.jpg
    其次,初中部主任、初三年级主任王冬梅同志声情并茂地讲述了本年级老师在教育教学中勇于担当、全力付出的事迹,并代表年级全体教师作了铿锵有力地表态发言。她号召大家肩负责任与重托,不畏困难,砥砺前行,并用“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”与大家共勉。
初中部王冬梅主任表态发言.jpg
    然后,胡琪涛校长就初三工作作了全面的安排部署。他强调我校要始终坚持“打造精品初中、实现高中突破与超越”的发展目标,要求初三老师们要明确当前教育形势,面对机遇与挑战,坚定目标不动摇,讲方法,重效率,因人施教,精准施策,引领学生实现能力与分数的双发展。胡校长还就如何抓习惯、强素质、提“五力“及促家校共育等方面工作作了安排。他坚信本届初三一定会不负众望,勇创佳绩,为阆中打造“川东北教育重镇”这一目标作出贡献。
胡琪涛校长做全面部署.jpg   
    最后,王冬梅副校长作了总结性发言,她希望全体初三教师认真领会各位领导的讲话精神,号召老师们全力以赴,将本次会议精神落到实处,为我校明年中考续写辉煌作出不懈地努力。
 
王冬梅副校长总结发言.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号