加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 教育管理

教学竞赛显身手,青年教师展风采

时间:2017-10-12 20:23:36  来源:阆中东风中学  作者:东风中学教研处

 

 

近日,我校青年教师张雅文在四川省第九届中小学音乐教师教学基本功比赛中荣获中学组一等奖。获此殊荣,不仅是张雅文老师深厚教学功底的集中体现,更是近年来我校课改辉煌成果的一个缩影。

 

近年来,随着我校335”问题导学模式的不断推进和持续深入,我校多位教师在省级和市级教学竞赛中脱颖而出、屡创佳绩,如化学教师卓丽、英语教师宋婷均获四川省2014年文轩杯微课大赛一等奖;历史教师罗玲玲荣获2015年南充市优质课竞赛二等奖;数学教师吴宇轩荣获2016年南充市教学竞赛一等奖;语文教师赵会、历史教师文春艳均获2017年南充市优质课竞赛一等奖;前不久,阆中教研室举行的学科教学大赛又传佳讯,我校袁向阳、杨茜、王丽萍等若干青年教师均喜获一等奖。他们的成功,得益于自身的努力,也得益于我校课改的不断推动。

   多年以来,我校开展的新老教师传帮带工作,优质课竞教比赛,课改学术报告会以及各类培训会、交流会、研讨会等,都为我校青年教师的成长提供了良好成长平台。相信在上级领导的关心和帮助下,在学校领导的大力支持和推动下,在老师们的共同努力下,我校青年教师在以后的各级各类竞教中还将获得更大更多的斩获。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门