加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 德育教育

奋斗在春风里 ——东风中学召开2018—2019学年度优秀学生表彰大会

时间:2019-03-05 13:46:42  来源:  作者:

 春风吹绿千枝柳,时雨催红万树花。为了营造良好的学习氛围,激励学生比学赶超,34月下午,我校召开表彰大会,对20182019学年度中取得了优异成绩的班级及学生进行了表彰。

 

大会宣读了分获省、地、市、校级“先进班集体”、“先进团支部、优秀中队”、“爱卫先进班集体”、“大课间活动先进班集体”等荣誉称号的班级名单与“三好学生”、“优秀学生干部”、“成绩优胜个人”、“优秀学生会干部”、“优秀读书笔记”等荣誉称号的学生名单,学校领导为获奖班级与学生颁奖。

 

    学校党委书记、校长胡琪涛同志作了总结发言,他回顾了上学期的工作,对已取得的成绩作出了肯定,并寄语全体学生做一个道德高尚的人,做一个严于律已的人,做一个志存高远的人,做一个勤奋学习的人,做一个身心健康的人,乘着时光的桥梁,去拥抱未来,拥抱希望,给自己的明天谱下神奇,为明天的东中续写辉煌。

 

    表彰会期间,秩序井然,氛围热烈,卫生情况良好,大会取得了圆满成功!

远景.jpg

5O1A0016.jpg

5O1A0022.jpg

胡校长颁奖.jpg

5O1A0078.jpg

5O1A0085.jpg

5O1A0108.jpg

5O1A0182.jpg

胡琪涛校长讲话.jpg

5O1A0187.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号