加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 德育教育

学法用法,诚信守法 —阆中东风中学开展“宪法宣传日”活动

时间:2018-12-05 15:48:56  来源:阆中东风中学  作者:东风中学政教处

       2018年12月4日是第五个国家宪法日,弘扬宪法精神,加强法制教育宣传,增强同学们的自我保护意识,使同学们了解各种法律法规,学会运用法律保护自身权益,有效地树立和维护学校良好的学风,我校开展了 “宪法宣传日”活动。

      一、各班纷纷组织开展“学宪法讲宪法”的主题班会。

      二、各班利用课余时间,办好黑板报,宣扬宪法精神。

      三、4日上午,全校学生收看北京主会场的现场直播,感受宪法的尊严。

 

此外,学校还组织学生参加“国家宪法日”中小学生晨读、宪法知识网上竞答等活动。本次“宪法宣传日”活动,推动了全校学生学法守法用法的热情,不仅让学生了解了宪法,提高了法律素质,还增强了学生的遵纪守法的意识,促进了我校的德育建设的健康发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号