加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 政教安全 > 德育教育

春风无言 花满东园

时间:2017-02-25 12:36:50  来源:阆中东风中学  作者:东风中学政教处

2017224日下午,东风中学校在田径运动场召开学生表彰大会,隆重表彰荣获20162017年度省市校级三好学生、优秀学生干部、优秀班集体、优秀团干部和优秀合作学习小组。全体行政领导、各班班主任与全校学生参加了此次大会,大会由王泓副书记主持。

表彰会上,黎盛清副校长宣读了“先进班集体和优秀学生”表彰决定,王冬梅副校长宣读了“爱卫工作先进班集体”、“大课间活动先进班集体”等表彰决定,杨帆副校长宣读了“2016-2017学年度学期期末考试成绩优秀学生及奖优助学奖励”表彰决定。随后在热烈欢快的气氛中,获奖代表带着喜悦的心情接受了颁奖。

学校党委书记、校长胡琪涛同志向全校学生发表了热情洋溢的讲话,他指出:过去的一年,学校守正创新,深入践行335”问题导学模式,全面实现我校跨越式发展。同时,胡校长寄语全校学生:希望同学们砥砺德行,笃志成才,希望同学们学有榜样、干有目标,希望同学们挥洒激情、演绎极致。最后,胡校长号召全体学生弘扬“学·奋斗”之校训精神,传承千年书院文化之精髓,乘风破浪,锐意进取,勇攀高峰,再创辉煌!

此次表彰会极大地鼓舞了全体师生,相信东风中学在2017年高考中一定能再创辉煌,相信东中的明天会更加美好!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门