加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 团委办

阆中东风中学参加团市委“青春心向党 建功新时代” 主题团日活动

时间:2019-04-24 19:55:11  来源:阆中东风中学  作者:东风中学团委办

 

为隆重纪念五四运动100周年,激励和引领全市广大青少年大力弘扬以爱国为核心的民族精神,不忘初心、牢记使命,始终树立坚定不移跟党走的理想信念,422日下午,共青团南充市委、共青团阆中市委、阆中东风中学在阆中市红军烈士纪念园,举行特别主题团日活动共青团南充市委书记、中共阆中市委副书记孔北川,共青团南充市委副书记谢清平、黄映出席本次活动。

下午四时整,活动在庄严的国歌声中正式拉开序幕。全体人员面向纪念碑,向在峥嵘岁月里为国家独立、民族振兴而英勇牺牲的革命先烈致以最崇高的敬意。

东风中学党委书记、校长胡琪涛同志为新入团学子讲授《纪念五四运动100周年》主题团课。

优秀共青团员代表侯皙团旗下演讲,立志系好人生第一粒扣子。后,全体团员高举右拳,面对团旗庄严宣誓。参加活动的领导们为新团员代表佩戴团徽,祝贺他们成为光荣的共青团员。

孔北川书记向青年团员们致以诚挚的节日问候,并对青年朋友提出殷切期盼,希望大家志存高远、胸怀理想,争做为梦前行的生力军,勤奋学习、提升素质争做奋发成才的新生代,苦干实干、开拓创新争做鼓劲冲锋的先锋队,为建设“世界古旅游目的地”谱写更加恢弘壮丽的青春华章

展望2035年,既是我国基本实现社会主义现代化的关键之年,也是与会青年团员们三十而立的成才之年团员们将写给那时自己的一封信,纷纷投递到时光邮筒,并在签名墙上郑重签下自己的姓名。

本次活动由共青团阆中市委书记唐菲主持。南充市各大高校及市直属团委书记,西华师范大学及川北医学院学生代表,共青团南充市委工作人员,阆中市东风中学校累计五百余人参加本次活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号