加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 团委办

润泽书香 放牧心灵 阅读美好人生

时间:2017-12-07 10:13:23  来源:阆中东风中学  作者:东风中学团委办

为切实提高学生的读书质量,展示读书成果,分享读书收获,进一步深化“爱读书、读好书、勤读书”的理念,12月6日下午,由我校团委主办、初2017级年级组承办的“读书心得演讲比赛”圆满结束。

在初赛中脱颖而出的12名选手向在场的老师和同学们分享了自己在阅读中的感悟与收获。他们或见解独特、笃定深刻,或肢体语言丰富、富有激情,或旁征博引、妙语连珠……精彩的演讲不仅展示了初一学生昂扬向上、积极进取的精神面貌,更引起了在座老师对孩子们内心世界的关注与探索。场下的同学随着选手们的精彩演讲,时而安静倾听 ,时而掌声雷动,现场气氛十分热烈。

    比赛结束后,学校党委副书记王泓同志为参赛学生颁发了奖状,并向全体师生发出了“爱读书、会读书、读好书”三点倡议。通过此次比赛,让全体师生进一步养成热爱书籍、博览群书的好习惯,让书香浸润心灵,让阅读点亮人生!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号