加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 团委办

东风中学举行“长缨在手·剑指未来” 2017年春季合唱比赛

时间:2017-04-01 14:00:37  来源:阆中东风中学  作者:东风中学团委办
        春日迟迟,卉木萋萋。用歌声缅怀历史,用青春点燃希望,2017年3月31日,由东风中学校团委举办的“长缨在手·剑指未来”春季合唱比赛暨经典诵读活动成功举行,来自初一、初二年级共26个班级参加了此次比赛。
   伴随着主持人热情洋溢的开场词,比赛在观众的欢呼和掌声中拉开了帷幕。在合唱过程中,各班队列有序、着装统一、精神昂扬、歌声嘹亮,领唱与指挥配合默契,轮番展现了精心编排的合唱曲目,极具表现力与感染力,为观众带来了一场精彩的视听盛宴,现场高潮迭起,欢呼声此起彼伏。在经典诵读过程中,同学们运用丰富的肢体语言入情入境,通过极具张力的经典名句传情达意,或表达爱国之情,或倾诉青春壮志,或慷慨激昂,或豁达乐观,精神饱满、声情并茂,完美展示出了各自班级的风采,赢得了师生的阵阵掌声。整个赛场飞扬着青春的旋律,同学们凭借着整齐嘹亮的歌声、完美的诵读表现在比赛中收获了成长的喜悦。最终,初2015级1班、5班和初2016级2班、10班分别获得了此次比赛的一等奖。
   本次比赛,不仅秀出了各班学生的风采,还展示出了班级的热情与团结,增强了同学们的集体荣誉感,激发了大家对青春梦想的追求,唱响了东中学子“学习·奋斗”的主旋律。
1.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门