加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党委办

开展专项整治活动 努力提升工作效能

时间:2017-04-14 12:25:26  来源:阆中东风中学  作者:东风中学

   QQ图片20170414113836.jpg

   为切实转变工作作风,努力提升工作效能,根据市委、市府的安排部署及市教科局文件精神,结合我校实际情况,东风中学47日召开党政联席会议,安排部署开展不作为、慢作为、乱作为专项整治活动。

   会议由学校党委副书记、纪委书记王泓同志主持,并组织全体党员干部认真学习教科局(阆教科〔201752号)文件。学校党委书记、校长胡琪涛同志作重要讲话,他强调:一要高度重视,深刻领会本次专项整治活动的意义;二要成立东风中学不作为、慢作为、乱作为专项整治工作领导小组和工作小组;三要明确此次专项整治活动的工作目标;四要确定我校专项整治的具体内容并提出了工作要求五要既要搞好专项整治工作,又要提升教育教学质量,努力把学校建成巴蜀名校。

   根据学校安排,413日前各处室、年级组分别召开了专项整治会议,学习整顿文件,并逐条对照检查专项整治内容,展开自查自纠。牵头领导、各联系人深入到联系部门督促开展整治工作,对整治工作中出现的突出问题及时进行整改、约谈提醒、重点督办。全体教职员工明确表示,一定要以本次专项整治活动为契机,认真贯彻学习市县相关文件精神,结合自身教书育人工作实际,切实改进工作作风,俯下身子搞教学,扎实高效促质量,努力使学校步入持续健康发展的快车道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门