加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 纪委办

2019年党风廉政建设社会评价知识宣讲

时间:2019-09-22 22:01:54  来源:阆中东风中学  作者:东风中学纪委办

 

一、应知应会知识

1、目标

通过努力,全力确保我市党风廉政建设群众满意度进入全省70位。

2、调查对象

党风廉政建设社会评价调查对象为辖区内年龄在18 岁到70 岁之间且在当地居住满       年以上的城乡公民。

3、调查方式

2019年起,每月都会对全省各县市区进行党风廉政建设社会评价满意度测评,省社情民意调查中心电话是 028-12340,南充市民调中心电话是 0817-12340,阆中市民调中心电话是 0817-8012340

特别注意:2019年起,党风廉政建设社会评价工作访问方式除电话调查外,还增加了 云平台网络调查(短信调查)。当您收到“四川民调”打头的调查邀请短信时,请接收短信后点击短信中附加的网站链接,进入调查页面逐一回答问题,提交问卷调查即可。该短信链接具有唯一性,只能回答 1 次,提交成功后链接立即失效,该短信仅限 本人 使用,转发他人无效。

4、调查内容及打分方法

2019年党风廉政建设社会评价测评问卷共有 10 个问题,总分 100 分。在调查时,逐一打分,全部回答完毕,待调查员询问结束再挂机。若对每个问题认可或满意,就打10分。

二、党风廉政建设社会评价测评内容(每个问题打分范围0-10分)

1、您认为当地党委政府对党风廉政建设和反腐倡廉工作是否重视?

2、您认为当地党委政府对干部违纪违法问题的查处力度怎么样?

3您认为当地党委政府是否重视群众在反腐倡廉方面反映的问题、意见、建议等?

4、您认为当地反腐倡廉工作效果怎么样?

5您认为当地选拔任用干部风气好不好?是否存在买官卖官、托关系、拉票贿选等现象?

6您认为当地领导干部是否廉洁?是否还有贪污受贿、假公济私、权钱交易等现象?

7当地是否存在党员干部侵害群众利益的问题?是否得到及时处理,有效维护了群众利益?

8、您认为当地推进作风建设方面做得好不好?整治大吃大喝、奢侈浪费、形式主义、官僚主义的效果怎么样?

9、您对当地今后进一步减少和消除腐败是否有信心?

10、您对当地纪委干部及工作是否满意?

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号