加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 纪委办

四川省阆中东风中学校 关于严禁乱订教辅资料的管理规定

时间:2018-09-06 16:05:42  来源:阆中东风中学  作者:东风中学纪委办

 为切实减轻学生课业负担、进一步加强师德师风建设,根据中省市相关规定和《四川省阆中东风中学校关于严肃工作纪律、加强效能建设的规定》的相关要求,严禁我校教师违规乱订教辅资料。

1、学校教务处严格按主管局下发《教材教辅读物征订》文件征订教材、教辅。不得超范围征订。

2、班主任、任课教师不得以任何理由推荐或变相推荐和使用教辅资料,不得把教材和上级主管部门统一征订的教辅读物以外的资料作为学生必备资料或作平时检测题,变相强制学生购买。

3、毕业年级确因教学需要征订教辅用书,须由学科组长提出书面申请、报年级主任或分管教学副校长批准并报学校纪委办公室备案。购买必须公开招标或议价。

4、班主任、任课教师不得假借学校名义向学生收取资料、作业印制工本费。

5、违反上述规定者,一经查实,学校将视其情节严格按照省、市、学校相关规定从重处罚,绝不姑息。

 

教辅资料订购报审单.doc
文件类型: .doc 88716a7f4dda2f4ebdfbaa25112205ca.doc (33.00 KB)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号