加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社团组织 > 学生活动

阆中东风中学高一年级举办英语衡水体书写比赛

时间:2019-01-11 14:45:19  来源:阆中东风中学  作者:东风中学高中组

white~1.gif

近日,为了倡导规范书写,提高学生对书写重要性的认识,提升学生的书写技能,培养学生良好的书写习惯,我校高一年级举办了首次英语衡水体书写比赛。

本次比赛要求高一全年级学生人人参与,以书写文段为比赛内容,以书写的整洁、规范为评比标准。在老师们的指导和鼓励下,每位同学都热情响应、积极参加,其中不少同学在比赛中展示了扎实的英语书写功底,字母书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁漂亮,令人赏心悦目。比赛最终决出一等奖3名;二等奖213三等奖42名。

本学期以来,高一英语学科组的老师们一直非常重视培养学生规范书写的习惯,此次比赛既是一次成果的展示,也是一次新的激励,激励同学们更加关注自己的英语书写,激励老师们更加注重对学生英语书写的引导。以后,此类书写比赛活动还将定期开展,以促进学生进一步提升其书写技能,最终养成规范、工整的书写习惯。

QQ截图20190129145119.jpg

QQ截图20190129145037.jpg

qhbankbaner.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号