加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社团组织 > 学生活动

东风中学高二年级举行纪念“一二•九”合唱比赛

时间:2018-12-10 17:08:18  来源:阆中东风中学  作者:东风中学学生处

       为了纪念伟大的“一二·九”运动,让学生牢记历史,奋发图强,报效祖国,东风中学学生处与高二年级组联合举办了一场合唱比赛。12月12日下午,合唱比赛在篮球场举行,高二19个班全体学生参与了此次比赛。学校教研处主任、高二年级组沈朝明主任到场指导,体卫处邓子富主任、宋建荣主任,音乐组杨元龙、任莎和张雅文老师担任评委。

       下午2:50,合唱比赛正式开始,每个班级都带来了精心准备的爱国歌曲大合唱,《精忠报国》、《我的中国心》、《国际歌》等一首又一首经典红歌响彻校园。为了给合唱增色,许多班级精心准备了服装和道具,合唱过程中还融入了朗诵、舞蹈等表演,他们高昂的情绪、饱满的热情,表达了对祖国浓烈的感情,现场掌声阵阵,高潮迭起。经过两个多小时的角逐,大赛评出了一等奖2名,二等奖5名,三等奖6名。

       赛后,沈主任对学生们的表现进行点评,他高度赞扬了学生们的表现,希望学生们通过歌唱红歌,传承和延续宝贵的民族精神,他希望全体学生能够培养爱国主义热情,努力学习,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。最后,沈主任为比赛中获得优胜的班级颁奖,合唱比赛就此顺利落下帷幕。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号