加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社团组织 > 学生活动

四川省阆中东风中学校第二届 “一站到底”知识竞答决赛圆满落幕

时间:2016-06-20 12:44:41  来源:阆中东风中学  作者:东风中学学生处

   6月19日晚上6:30,东风中学第二届 “一站到底” 知识竞答决赛在行政楼四楼会议室拉开帷幕,群雄逐鹿三个小时,大赛取得圆满成功。大赛由东风中学学生处主办,学生处牟兴武主任、潘军主任、刘卓主任以及张齐泉、王兰芳老师出席了大赛。

   本次大赛从选手报名、初选到决赛历时一个多月。决赛选手分为五个小组,每个小组由一名擂主及六名选手组成。大赛采用积分制,回答正确加一分,回答错误扣一分,选手回答错误或者放弃的题由观众抢答,抢答正确当场即可领取奖品一份。经过激烈的角逐,大赛评出了一等奖2名,二等奖5名 ,三等奖10名,优秀奖17名。

   本次大赛涵盖了文史,科学,天文,地理等各方面的知识,师生们都真切的感受了一场知识的盛宴。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门