加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社团组织 > 教师工会

阆中东风中学迎2019年元旦健步走活动

时间:2018-12-30 15:31:57  来源:阆中东风中学  作者:东风中学

white~1.gif 

风卷长空,雪舞苍穹,叹年华又去、岁月匆匆;

 

龙行于野,虎啸山林,赞东中远足、激情满满。

 

    为了丰富教职员工的业余生活,创造活跃的工作氛围,促进教职员工间的互动交流,增强团队的凝聚力,我校于20181229日下午举行教职员工迎新年元旦健步走活动。全体教职工从学校出发,经滨江新天地,沿蟠龙山国道,行止滕王阁公园,全程近6公里,历时约一个半小时。

 

    在胡校长“每天锻炼一小时,快乐工作几十年,健康幸福一辈子”的口号鼓舞下,全校教职员工如脱笼之鹄,汇入滚滚人流……

 

寒风凛冽,雨雪纷飞,东中人迈着矫健的步伐,满怀“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”的豪情,伴随着校旗,走向远方……

 

    健步如飞,谈笑风生,我们结伴同行,任雪花停在双肩,任泥泞浸湿鞋面,踏雪赏景,自得于心。

 

    登山览景,领略阆苑风情,看江山如画,醉煞多少人杰。

 

    全员参与抽奖活功,令人欢呼雀跃,即使一件小小的礼物,也能激发我们心中未泯的童真。

 

    远足,不仅是路程的征服,更是意志的磨砺。东中人,携起手来,在教书育人的道路上,驰而不息,共同奔向美好的明天。

qhbankbaner.jpg

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
胡琪涛校长寄语
胡琪涛校长寄语
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

川公网安备 51138102000054号